信息工程学院举行“青年马克思主义者培养工程”开班仪式

发布时间:2022-04-08文章来源: 浏览次数:

为加强理想信念教育,深化我院青年思想政治引领,信息工程学院于202246日下午450分在嵩德楼B319举行了青年马克思主义者培养工程开班仪式,本次开班仪式由院团总支书记李新纲老师主持,全体青马学员参加。

会议伊始,李老师发表了自己对本次“青马工程”的理解,他希望同学们能够珍惜宝贵的学习机会,将成为一名优秀的青年马克思主义者作为自己的目标,并为此坚持不懈、努力奋斗,秉持“不忘初心、牢记使命”的信念,不懈地进行脚踏实地的实践。这次活动让与会的同学们深刻的意识到“青马工程”的重要性。

本次开班仪式的顺利举行,标志着信息工程学院“青马工程”的全面展开,接下来学院将组织一系列专题培训、经验交流与实践活动,对于促进广大青年共同进步,推动其成长为新时代中国特色社会主义事业的合格建设者具有积极的推动作用。