信息工程学院召开党总支大会

发布时间:2022-02-25文章来源: 浏览次数:

由于我院党员数量不断增加,现有党员数61名,已超党支部可容纳党员的最大数量,根据规定设立党总支,下设两个党支部:教师党支部和学生党支部。本次大会由信息工程学院党支部书记刘春强同志主持,到会有选举权的党员人数超过总人数五分之四,进行现场匿名投票选举,确认无误后现场公布投票结果,最后本结果提交上级党委。会议选举刘春强同志为党总支书记,杨学凤同志为教师党支部书记,李新纲同志为学生党支部书记。

信息工程学院党总支成立及选举支部委员会的工作圆满完成。新的党总支和党支部会继续秉持初心,服务于全体师生,真正做到从群众中来到群众中去,将信息工程学院建设的更加美好,走向更加灿烂的未来。本次大会由信息工程学院党支部书记刘春强同志主持,到会有选举权的党员人数超过总人数五分之四,随后党员进行现场匿名投票选举,紧接着由党支部纪检委员唐在锦同志和组织委员杨学凤同志进行现场归票,确认无误后现场公布投票结果,最后本结果提交上级党委。此次会议选举刘春强同志为党总支书记,杨学凤同志为教师党支部书记,李新纲同志为学生党支部书记。

信息工程学院党总支成立及选举支部委员会的工作圆满完成。新的党总支和党支部会继续秉持初心,服务于全体教职工与全体学生,真正做到从群众中来到群众中去,将信息工程学院建设的更加美好,走向更加灿烂的未来。