信息工程学院丨建党百年之际,学习传承雷锋精神

发布时间:2021-03-16文章来源: 浏览次数:

为践行弘扬雷锋精神,迎接建党一百周年,信息工程学院于2021315日在嵩德楼B525召开了“建党百年之际,学习传承雷锋精神”主题会议。会议由李新纲干事主持,各班级班长、团支书及学联骨干干部参会。

会议伊始,李新纲干事带领同学们回顾了中国共产党坚持信仰、不怕牺牲、艰苦奋斗、勇于革命的光辉历程,向大家展现了无数革命先烈为了民族的复兴和国家的富强,抛头颅洒热血的大无畏精神。随后李新纲干事又向大家讲述了先进志愿者在不同的岗位上坚守信仰,无私奉献的事迹,并表示雷锋不仅是我们崇拜的偶像,雷锋精神在中国大地更是熠熠生辉。最后,参会同学们进行了热烈的讨论,纷纷表示作为新时代的我们,必将共同高唱雷锋之歌。

通过本次主题活动,不仅进一步增强了同学们对党的历史认识,激发了同学们爱党爱国的热情,更是将雷锋精神落实到了同学们的日常生活中。在建党百年之际,迎来了学习雷锋日,意义重大,相信我院学子必将以实际行动践行“雷锋精神”,向建党100周年献礼!