信息工程学院组织寒假教师业务培训讨论(四)——毕业设计指导工作经验交流会

发布时间:2024-03-02文章来源: 浏览次数:

2024年2月29日下午,信息工程学院在知德楼305召开了信息工程学院计算机科学与技术专业毕业设计指导工作经验交流会。信息工程学院组织所有参培教师参加此次交流会,这次交流会由学院计算机教研室负责人李红军老师主持。

本次交流会主要就当前节点毕业设计指导工作展开为突破口,以当前毕业指导工作面临的压力和指导过程中存在的普遍问题为重点内容,主要讲述今年毕业设计模板修改后,学生撰写时存在的问题和检查的重点方向一一详细展示和说明。

此次交流会,让大家对即将到来的毕业设计中期检查工作明确了标准和方向。在交流会上,各位毕业设计指导老师都认真聆听,详细记录,对毕业设计指导工作的质量和效率提升奠定了良好的基础。