信息工程学院召开新教师科研规章制度学习会议

发布时间:2023-09-18文章来源: 浏览次数:

为了引导新教师有效开展科学研究,加强科研诚信教育,提高教书育人及科研能力水平,更快更好地适应岗位要求,2023年9月15日下午,信息工程学院在嵩德楼A406召开新教师科研规章制度学习会议,本次会议由信息工程学院院长助理付美艳老师主持,学院全体新老师参加了本次会议。

首先,付美艳老师强调,新教师要认识到科研工作的重要性,有规划有节奏地开展科研工作,以科研带动教学,促进科教融合,实现教学与科研的双重发展。另外,按照学校要求,付美艳老师带领全体新教师一起研读学习关于诚信科研的三个文件,落实学术规范署名、诚信科研、合理选择中文期刊。

通过本次会议,信息工程学院全体新老师更加认识到科研工作的重要性,也再次明确了自身的工作方向,在认真完成教学工作的同时努力开展科研工作。