信息工程学院开展入团积极分子团课培训活动

发布时间:2023-03-20文章来源: 浏览次数:

为巩固和扩大党的青年群众基础,培养具有浓厚家国情怀、扎实理论功底、突出能力素质的青年人才,信息工程学院于2023年3月19日在嵩德楼B525开展共青团团课活动。信息工程学院吕良鹏老师主持,各入团积极分子参加。

活动开始,吕良鹏老师重点讲述了共青团历史及团课专题报告,强调对入团积极分子要进行全方位、系统性、个性化的培养。随后,入团积极分子代表依次进行了经验分享,大家相互鼓励,立足本职,立志以担当和激情服务同学。活动最后,吕良鹏老师提出年轻干部正生逢伟大的时代,是党和国家事业发展的生力军,必须练好内功,提升修养,努力成为可堪大用和能重任的栋梁之才。

此次活动明确了同学们肩上的时代重任,坚定了同学们砥砺奋进的脚步。希望各入团积极分子能够厚植爱国、爱社会的情感,通过学习提升自我,书写自己的青春华章,在信息工程学院收获成长。