信息工程学院教师业务培训会——教研室和专业发展规划交流

发布时间:2023-02-10文章来源: 浏览次数:

2023年2月9日8:30-12:00,信息工程学院全体教师参加了教研室和专业发展规划交流研讨会,本次会议由刘春强院长主持,教务处德铁婴处长参加了会议。

研讨会上,各教研室主任和专业负责人分别介绍了各教研室和各专业的基本情况,并从专业建设、教师队伍建设、课程建设、课堂建设、教材建设、科研规划等方面做了详细的介绍。

会后,刘春强院长对本次会议做了简要的总结,并给予大家热切的鼓励。希望全体教师在新的学期,一如既往,努力克服工作中的缺点和不足,以饱满的工作热情和持之以恒的工作态度,促使学校各项工作更上一层楼。

德铁婴处长对信息工程学院各教研室主任和本科专业负责人的下一步的建设思路表示了肯定,并指出学院在建设,老师在发展、在进步。希望老师们在各方面,尤其是科学研究方面可以更进一步,能够从项目出发,可以有更好的发展。通过提高老师的科研教学水平,可以更好的引导学生,将学到的知识和技能更好的应用到教学中。