信息工程学院组织观看青岛滨海学院30周年校庆表彰大会

发布时间:2022-10-25文章来源: 浏览次数:

为培育我校先进典型,增强集体竞争力,激发骨干精英分子热情。青岛滨海学院于2022年10月24日下午15:00在礼堂召开30周年校庆表彰大会,信息工程学院设置分会场,组织各班在教室收看转播。

会议伊始,副校长韩晓萌对全体在校职工和学生在上一年度所取得的成绩进行了回顾,对受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。随后,各优秀教师代表、学生代表等进行发言。信息工程学院分会场上,同学们认真倾听,专注思考,用眼观看盛会,用心感受喜悦。每位同学都热情洋溢,怀着对母校的祝福以及激动的心情收看本次转播。

会议最后,韩方希校长做了总结讲话,向所有为校庆工作辛勤付出的干部师生表示衷心的感谢,他勉励学校师生在未来以先进为榜样,奋发图强、再接再厉,更创佳绩,以崭新的精神状态和奋斗姿态,积极投身学校建设,为实现学校教育事业高质量发展贡献力量。我院师生深受鼓舞和启发,纷纷表示要奋发图强,乘风破浪,百尺竿头,更进一步,本次表彰大会在一片热烈的掌声中圆满结束。

此次会议为全院师生树立了先进典范,对我院接下来教育教学工作起到了积极的推进作用。