信息工程学院组织建校30周年校庆旗传递活动

发布时间:2022-09-22文章来源: 浏览次数:

为团结凝聚全院师生校友,展示学院形象,扩大学校和学院美誉度,信息工程学院于2022年9月21日上午在校园内举行了“薪火传九州,共迎卅华诞”校庆旗传递活动。副校长孙瑛、院长刘春强、学生干事孙建波、教师代表王晓玲等老师以及学生志愿者参加了此次活动。

首先,所有参加活动人员统一着装来到地球村接旗,通过南北校区地下通道后来到嵩德楼前以“自立、自强、自尊、自爱”石碑和凝聚雕塑为背景合影留念。在合影时,学生志愿者按照学院统一部署以院徽和“30”字样为衬托摆出“飞机”造型,体现学院“以人工智能为引领,以计算机科学与技术为主干。以物联网和大数据为两翼”的总体布局,并呈现出“起飞”姿态,彰显“30年,再腾飞”的寓意。

最后,孙校长对我们的活动表示肯定,并向大家表示问候。孙校长指出,校庆30年,是值得庆贺和纪念的日子,学校将来肯定会有更好的发展。

此次活动,充分展示了滨海人、信工人的良好精神风貌,以及全体师生对学校的美好祝愿。