信息工程学院举行疫情防控现场班会活动

发布时间:2022-09-15文章来源: 浏览次数:

为充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性、艰巨性,始终保持高度重视、高度警惕状态,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,切实增强疫情防控的思想自觉和行动自觉,9月13日下午我院举行了疫情防控现场班会活动。

各班级班主任在走访学生宿舍过程中,提醒学生及时清理宿舍内的卫生死角,按要求做好消毒通风工作并做好记录,叮嘱同学们要时刻紧绷疫情防控这根弦,强化疫情防控意识,提升自我防护能力,并鼓励同学们珍惜当下、奋斗在当下,把时间和精力聚焦到学习上。

本次活动深入贯彻习近平总书记关于劳动教育的重要指示精神,引导学生时刻注意自身安全,严格服从学校防控工作要求,注意宿舍及个人卫生,养成良好的卫生习惯。不仅为同学们营造了干净整洁的宿舍卫生和良好的生活环境,也进一步增强了同学们的疫情防控意识和个人防护能力。