信息工程学院举行“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”第一课主题活动

发布时间:2022-08-29文章来源: 浏览次数:

为促使我学生深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,巩固党史学习教育成果,上好开学第一课,信息工程学院开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题活动,并组织全院师生员工上好开学第一课。

首先开学第一课以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,督促同学们深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,引导我院学生厚植爱国主义情怀。课上提到党在百年奋斗中取得的种种成就督促同学们要牢记党史,同时也要付出不懈努力来续写更精彩的中国故事。同时由于最近疫情反复,我院组织全体师生员工积极学习《公民防疫基本行为准则》,进一步提高学生健康素养和自我防护能力。

本次第一课活动圆满完成,我院师生在第一课上热情满满,本次活动向我院学生宣扬了学习党史的重要性,同时也激起了同学们浓厚的的爱国情怀,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。