信息工程学院学习习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2022-05-08文章来源: 浏览次数:

为了响应习近平总书记在中国人民大学的讲话,同时庆祝五四青年节的到来,信息工程学院于202256日晚上740在嵩德楼A405举行了学习习近平总书记中国人民大学重要讲话的会议,信息工程学院全体青马学员参与本次会议。

会议指出,在五四青年节即将到来之际,习近平总书记到中国人民大学考察调研并发表重要讲话,充分体现了对教育工作的高度重视、对广大青年的殷切期望,要认真学习领会,结合我市实际抓好贯彻落实。努力为党育人、为国育才,培养中国特色社会主义事业的建设者和接班人。要扎实做好联系和服务青年工作,各高校要注重加强青年学子社会历练、实践锻炼,不断提升新时代青年的社会责任感和时代使命感。

本次会议圆满结束,与会同学们表示会将习近平总书记在中国人民大学的讲话牢记于心,坚持不忘初心,为成为更加优秀的建设者继续奋斗。