信息工程学院举行疫情防控志愿者服务启动仪式

发布时间:2022-03-24文章来源: 浏览次数:

为促进疫情防控工作有序开展,筑牢疫情防线,我院于2022323日下午在嵩德楼B525举行信息工程学院疫情防控志愿者服务启动仪式。此次会议由我院学生干事李新纲老师主持,各班志愿者参加会议。

会上,李老师就现阶段国家及省内疫情防控形势和校内疫情防控措施展开叙述与说明,并对志愿者工作进行部署与建议,叮嘱志愿者们以身作则做好疫情防控,并全力支持配合学校做好疫情防控工作,同时鼓励志愿者发扬志愿者精神,带动更多人参加到疫情防控志愿者活动中。最后,希望志愿者们积极应对疫情变化,展现积极向上的良好精神风貌,彰显出大学生的责任、担当、友爱、感恩。

本次启动仪式圆满成功,通过李老师的讲解与鼓励,本次会议鼓舞了志愿者积极投身到我校疫情防控工作中去。相信在接下来的疫情防控工作中,大家定会一起努力,万众一心,战胜疫情!