信息工程学院召开关于疫情下的学习、生活座谈会

发布时间:2022-03-23文章来源: 浏览次数:

为深度了解学生在疫情防控期间校园学习、生活的情况和感受,我院于2022321日下午在嵩德楼A403召开信息工程学院召开关于疫情下的学习、生活座谈会。此次大会由我院学生干事李新纲老师主持,各班班长、负责人参加会议。

首先,李老师就疫情期间自主学习、校园管理、校园生活保障等问题充分发表了自己的意见和建议,同时对相关的违纪问题和值班情况做出了严格规定,希望同学和老师们能够更好的进行工作上的配合;随后,强调在疫情防控情况下,要加强学生与学校之间的沟通与理解,采用多种形式了解和关心学生学习和生活情况,保证学生的合理需求;最后,希望同学们积极应对疫情变化,充分利用在校时间提升自我、夯实基础。

本次学生座谈会圆满结束,经过李老师的调解,本次会议解决了大多数我院学生在日常学习生活中遇到的问题,并表示在接下来的疫情防控期间,更好的保障同学们的生命健康,与同学们更好携手未来。