信息工程学院召开学生干部培训大会

发布时间:2022-02-25文章来源: 浏览次数:

为加强我院学生干部队伍建设,方便我院师生的日常学习生活,信息工程学院于2022年2月24日在嵩德楼A403召开新学期学生干部培训大会。此次大会由学生干事李新纲老师主持,学联全体干部及各班班长参会。

首先,李干事向学生干部们传达了新学期学校在规章制度上的改革,并希望各学生干部能够在新的学期里更好的为学院服务,努力为我院打造更加适宜的学习生活环境。随后李干事介绍了“爱心三八拍卖会”,四月创新创业大赛,六月校园文化节等一系列活动,并希望各学生干部能够带动我院学生积极参与校园活动。最后,李干事对新学期可能出现的问题进行强调,督促学生干部对可能出现的违规违纪行为进行监督与制止。然后就各部门人员调整以及职能划分的问题进行布置,从根本上优化我院学联学生干部的管理结构,进一步提升了我院学联学生会的工作办事效率,为我院制度管理提供了极大的方便。

本次学生干部培训大会的召开,提高了学生干部们的工作积极性,增强了学生干部的凝聚力,使他们明确了自己的工作目标,为新学期学生工作夯实基础,进一步推动了信息工程学院学生干部队伍良性发展和良好院风的形成。