信息工程学院举行期末考前动员大会

发布时间:2021-12-21文章来源: 浏览次数:

为了营造更好的期末复习氛围,为学期的学习画上圆满句号,信息工程学院于2021年12月19日晚上在我校礼堂举行了期末复习动员大会,全校师生参加了会议,院长助理李磊老师主持此次会议

首先,院长向同学们传达了学院关于抓好考风考纪的相关精神,良好的考风也是优良校风、学风的重要体现,认真备考、严格遵守考风考纪是学生的基本行为规范,是大学生应具备的道德素质。接着,就期末复习的重要性作了阐述,对复习也提出了具体的要求,明确目标、制订计划、探讨复习的方法,为下一阶段的复习奠定坚实的基础最后,院长对期末有关工作进行了安排。

此次考前动员大会,正式吹响了本学期期末考试的号角,更激励了同学们学习的劲头。同时,大家充分意识到考风考纪、诚信考试的重要性,同学们纷纷表示将以严格的标准来要求自己,快速调整好心态,进入紧张的备考状态,为能取得好成绩积极准备。