信息工​程学院荣获“校庆杯”羽毛球赛冠军

发布时间:2021-11-16文章来源: 浏览次数:

为展现我校学子风貌,营造积极丰富的课余生活氛围,2021年11月15日下午,青岛滨海学院在体育馆举行“校庆杯”羽毛球赛决赛。

本次羽毛球赛秉承着“友谊第一,比赛第二”的体育精神进行对决,裁判员队伍也将坚持公平公正公开的原则,保证比赛的顺利进行。轻盈的羽毛球在空中来回地跳动,飞扬的弧度代表着张扬的青春,一个个精彩的扣压、一次次力挽狂澜的扑救,无不彰显出同学们奋力拼搏,永不放弃的精神。

“校庆杯”羽毛球比赛中,信息工程学院学子爆发出自己的潜能,努力争取最好的成绩,做最闪耀的自己。经过不懈的努力,信息工程学院学子一举拿下本次比赛的冠军。

通过本次比赛,增强了各学院之间的交流,鼓舞了大家积极参加体育运动的士气,作为当代大学生,我们更要发扬拼搏的体育精神,弘扬体育道德风尚,展现滨海学子的风采。