“迎校庆 扮校园”信息工程学院义工在行动

发布时间:2021-10-12文章来源: 浏览次数:

为了给同学们创建一个整洁、干净、舒适的学习环境,同时也为了改善校园环境面貌,以全新的面貌迎接青岛滨海学院29年校庆。2021年10月11日中午,信息工程学院学生干部开展了义工活动。

同学们利用午休时间,按时集合,积极参加本次义工活动。在活动过程中,大家发扬了不怕苦、不怕累、任劳任怨的精神,对校园的每一处死角进行了清洁。大家分工协作,显示出了饱满的热情和积极的状态,同学们不仅对教学楼区域进行了打扫,而且对礼堂周围和周边主干道进行了清理。经过了大家的共同努力,校园环境变得更加整洁,校园面貌焕然一新。

本次义工活动的开展,展现了我院同学们良好的精神风貌,加强了同学们的团结合作意识和卫生意识,使校园有了一个清洁干净的学习工作环境,也为后续校庆活动的开展奠定了良好的基础。