信息工程学院召开学生座谈会

发布时间:2021-10-08文章来源: 浏览次数:

为了进一步了解学生学习和生活现状,倾听学生心声,提高教学质量,信息工程学院于2021107日下午在嵩德楼A406召开了“2020级本、专科学生座谈会”。院长刘春强、学生干事李新纲及教学干事杨学凤出席本次座谈会,20级各班级学生代表参加本次会议。

座谈会开始,首先李新纲干事向同学们明确了召开此次座谈会的目的和意义,并对同学们学习生活提出了新的要求,他指出本次座谈会是学院教学反馈中关键且较为重要的环节,希望能借此听取学生对教学方面的意见和建议,进一步提高我院教学质量。随后,各位同学结合在学习生活中遇到问题和困难交流了自己的想法,老师们一一予以详细解答,消除了大家思想上的困惑,并提出了行之有效的建议和方法,给予了同学们高度的期望。最后,刘春强院长对会议进行了总结,对所有同学提出了更高的要求,希望同学们为创建一个文明和谐、健康有序的校园而共同努力,在将来的工作学习中展示出我们的精神面貌和肩负起时代赋予我们的责任。

此次座谈会为学校和学生构建了和谐的交流平台,为学院赢得了收获建议的机会,为学院的发展提供了宝贵意见,营造了和谐、向上的校园氛围,为实现学院的美好蓝图夯实了基础。