信息工程学院召开考前动员大会

发布时间:2021-06-18文章来源: 浏览次数:

为加强学风建设,严肃学院考风考纪,确保学院教学质量。2021617日,信息工程学院在礼堂召开2020-2021学年第二学期期末考前动员大会,本次大会由学生干事李新纲老师主持,信息工程学院院长刘春强、教学干事杨学凤出席本次大会。

会议在全体同学嘹亮的校歌声中拉开帷幕。首先,学生代表张蕊发言,她向同学们提出了几点复习的建议,并倡导同学们认真备考,诚信应考,端正心态,发扬求真务实的学风。随后,教学干事杨学凤老师向大家强调了考试注意事项,她强调同学们要认真查看考试时间和考试地点,严格遵守考试纪律,并要求全体同学严肃考风考纪、服从监考教师管理、诚信应考。紧接着学生干事李新纲老师对同学们的日常行为规范作了详细要求,希望同学们在考试期间端正学习态度,遵规守纪,严于律己,认真复习。最后,院长刘春强做总结讲话,他要求同学们一定要根据自己的情况制定计划,保持良好的心态,并对诚实守信这一中华传统美德向同学们进行详细的讲解,强调了考试期间的纪律,要求同学们严格遵守考场纪律,并预祝同学们都能取得好成绩。

此次期末考前动员大会的召开,使我院学子对考试流程和注意事项熟稔于心,强化了同学们对诚信考试的概念,提高了同学们的学习积极性和备考复习的热情,对促进我院良好学风建设起到了积极作用。