信息工程学院召开“学党史·改革开放”主题会议

发布时间:2021-04-07文章来源: 浏览次数:

为了让同学们更多的了解改革开放的相关内容,加强正确的理想、信念、人生观及价值观的宣传教育。信息工程学院于202145日下午在嵩德楼B525召开了“学党史·改革开放”主题会议。会议由学生干事李新纲老师主持,各班班长团支书及学联全体骨干干部参会。

会议伊始,李新纲干事向大家讲解了改革开放的基本内容和时代背景,并从改革开放的历程、改革开放的影响等几个方面全方位地带同学们进行了回顾。随后,同学们积极分享自己对于“改革开放”的理解,展开热烈的讨论,从不同的角度阐述自己的独特观点。最后,李新纲干事对同学们的观点进行了总结。

此次会议让同学们对改革开放有了更深的了解,提高了同学们爱国、爱党的意识。身为一名大学生,我们应该尽自己所能,努力学习知识,提高道德修养。愿信工学子都能成为对祖国、对社会有贡献的有为青年!