信息工程学院召开学生管理专题会议

发布时间:2021-04-06文章来源: 浏览次数:

202145日下午16时,我院在嵩德楼A406举行学生管理专题会议,院长刘春强、学生干事李新纲和全体班主任参加此次会议。

院长刘春强首先对班主任为学院学生管理工作的付出和努力提出了肯定和感谢,强调了班主任在班级学生管理中的重要作用和意义。随后刘院长指出了目前我院学生管理各个方面存在的不足和问题,提出了整改的要求和预期的效果。他希望班主任们在学生管理工作中落实思想政治引导的基础性工作,学会调动学生的积极性,以促进学习为抓手切实提高学生管理工作的成效。同时刘院长表示学院会一如既往的支持班主任工作,有困难大家一起想办法解决,共同将此项工作做扎实,保障学院其他各项工作稳步前进。学生干事李新纲就学生管理的具体工作做了补充说明。

本次专题会议分析和解决了我院在学生管理工作中的不足,进一步提高了班主任的责任意识,提出了下一步工作的重点和部署,对学院学生管理工作的提升有积极的意义。