信息工程学院参加“爱在三月,情暖滨海”三月爱心义卖会

发布时间:2021-03-29文章来源: 浏览次数:

2021325日下午,我校成功举办第二十届“爱在三月,情暖滨海”三月爱心义卖会。我院学生干事李新纲带领学生代表积极参加本次爱心义卖活动。

一年一度的三月爱心义卖会已经成为我校的一项特色活动,义卖会上精美的作品,精巧的剪纸、栩栩如生的油画、意境深远的水墨,都给人带来无限的遐想和美好。各学院在爱心义卖中在意的不是作品本身,在意的是资助我校品学兼优的学生和筹集善款帮助我校的贫困学子。我院本次义卖善款达到近2300元,用真心和实际行动证明了学院师生内心满满的爱,也体现出我院“和谐信院,大爱育人”的教育理念。

本次义卖会汇聚了信息工程学院每位学子的爱心,这份真情在滨海的传递,见证了滨海在爱心中前行的决心。希望同学们在以后的生活中也能够继续发扬奉献精神,用行动温暖身边需要帮助的人群!