我院召开毕业生班主任专题会议

发布时间:2021-03-23文章来源: 浏览次数:

2021322日下午四点半我院在嵩德楼召开毕业生班主任专题会议,会议由学生干事李新纲主持,院长刘春强、教学干事杨学凤及全体毕业班班主任参加会议。

首先教学干事杨学凤老师就毕业审核、校友邦平台的使用进行详细的讲解,对班主任在毕业环节存在的疑问一一进行解答。李干事就在校毕业生的常规工作做出了详细的安排和要求,并强调在校的毕业生要严格的遵守校规校纪,不应该被特殊对待。会议最后刘院长就毕业生的安全和就业工作作了强调,他指出大部分毕业生都已经参加实习了,安全教育必须及时到位,班主任要经常询问实习的情况并时常提醒他们在外注意交通安全、人身安全、饮食安排等。同时强调就业工作对学校和毕业生的重要性,希望班主任们通过各种方式保障就业工作的顺利开展。

本次会议的召开及时的为毕业生班主任们排解了毕业生工作的疑点难点,也强化了就业工作在班主任心中的重要程度,相信在学院领导的正确指导下我院的就业工作会更上一层楼。