宋为副校长莅临我院指导学院工作

发布时间:2021-03-10文章来源: 浏览次数:

202138日下午,宋为副校长莅临我院指导学院工作并召开全院教师座谈会,全面了解学院的发展状况,聆听教师的心声。

座谈会上,宋校长认真的聆听了我院各方面的基本情况,亲切的询问了教师在发展中遇到的问题,结合自己的亲身经历强调了科研工作在大学中的地位和好处,鼓励全体教师立足本职工作,留意身边的创新点,在科研工作上有所突破和收获。宋校长针对我院教师实际情况着重就转变思想观念、做好个人发展规划与老师们进行了交流,鼓励教师准确定位,练就一技之长,努力成为一名“画家”,而不是仅仅做一名“画匠”。

宋校长的精彩讲话犹如一场及时雨滋润了我院教师的心田,他慷慨的为我们授业解惑,想我们之所想,急我们之所急,极大的促进了我院科研工作的进步和发展。希望学院全体教师谨记宋校长的嘱托,为了学院更加全面的进步贡献一份力量。