信息工程学院开展《习近平与大学生朋友们》主题团课宣讲活动

发布时间:2021-01-09文章来源: 浏览次数:

为引导青年大学生深透领悟习近平总书记关于青年工作的重要思想,增强大学生的使命担当精神,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。我院团委响应校团委号召,于202118日晚在嵩德楼A406开展《习近平与大学生朋友们》主题团课宣讲活动。

活动中,主持人为大家解读了总书记对大学生的指导、引导和教导,同学们踊跃发言,发表自己的心得体会,表达自己对总书记关于青年工作的感悟,牢记属于当代青年大学生的历史使命和时代担当,立志练就过硬本领,投身强国伟业。

通过此次团课同学们受益匪浅,激发了大家的爱国热情,增强了大学生的历史责任感和使命感,帮助大家牢固树立走中国特色社会主义道路的人生信念,立志成为有理想、有学问、有担当的社会主义建设者和接班人,让青春之光闪耀在与祖国共奋进之路上。