信息工程学院丨Web程序设计大赛

发布时间:2020-12-01文章来源: 浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升校园文化活动品质,丰富我校学生的业余生活,提升我校学生的文化修养,信息工程学院于20201130日下午四点在嵩德楼B421举行了“Wed前端程序设计大赛”。

参赛同学携带优盘等移动存储设备,将自己的作品展现给大家,并为大家讲解了设计思路。在讲解过程中,同学们热情高涨,信心十足,思路清晰,在遵守大赛秩序的基础上尽情展示自己的作品。老师们发挥引导作用,悉心指导,积极的帮助同学们解决各种难题。 在所有参赛同学和老师的积极配合和辛苦努力下,信息工程学院“Wed前端程序设计大赛”圆满落幕。

此次活动开拓了同学们的视野,增强了同学们对程序设计的兴趣,培养了同学们规范严谨的学术态度,提高了同学们的创新和实践能力,并且进一步增强了同学之间的竞争合作意识,为提高大学生的综合素质打造了一个良好的平台。

此次比赛过后,希望同学们都能放飞梦想、超越自我,展现新时代青年职业技能人才的良好素质和精神风貌,能够在实现自己梦想之路上越走越近,打造更好的自己!