信息工程学院与青岛大手海恩举行人才培养基地挂牌仪式

发布时间:2020-11-27文章来源: 浏览次数:

20201124日,青岛滨海学院信息工程学院与青岛大手海恩信息技术有限公司举行了隆重的挂牌仪式,青岛大手海恩信息技术有限公司正式成为青岛滨海学院信息工程学院人才培养基地。今后,双方将在实践教学、科研、就业等多方面开展深入合作。

信息工程学院刘春强院长与青岛大手海恩信息技术有限公司的李金涛经理进行了挂牌仪式,我院王晓玲老师、高薇老师、于芳老师、王莹莹老师及青岛大手海恩信息技术有限公司的石伟经理、李月秋经理出席了本次活动。

挂牌仪式上,刘春强院长发表讲话。刘院长表示为满足信息工程学院对日服务外包的实践教学需求,信息工程学院曾组织学生多次到青岛大手海恩信息技术有限公司学习实践,青岛大手海恩信息技术有限公司的领导大力支持配合,创造有利条件给予学生充分实践锻炼的机会。鉴于前期多次愉快合作,校企双方建立长期战略合作伙伴关系,这对于激发双方内在活力,促进校企优势互补、实现合作共赢具有重要的意义。