刘春强院长

发布时间:2023-11-03文章来源: 浏览次数:

刘春强,中共党员,硕士,副教授,毕业于山东科技大学计算机技术专业。2004年到校工作以来,先后主讲《C语言程序设计》、《管理信息系统》、《运筹学基础》、《信息技术基础》等课程。发表论文《Two Dimension Threshold Image Segmentation Based on Improved Artificial Fish-Swarm Algorithm》、《Wireless Sensor Network time synchronization algorithm overview》、《Research on Time Synchronization Technology of Wireless Sensor Network》等多篇,主持、参与《新工科背景下 <c< pan>语言程序设计(公共课) >教学改革研究》、《基于小波变换的数字图像水印算法》等多项科研立项,参编教材《计算机应用基础项目化教程》。多次获得 “优秀教师”、“优秀共产党员”、“优秀班主任”、“就业工作先进个人”等荣誉称号。

人生格言:永远用欣赏的眼光看待学生,永远用宽容的心态面对学生。