山东华宇工学院信息工程学院来校调研交流

发布时间:2023-10-18文章来源: 浏览次数:

2023年10月17日下午,山东华宇工学院信息工程学院院长孙德刚带领学院骨干教师来青岛滨海学院信息工程学院进行调研交流。

会议开始,青岛滨海学院信息工程学院刘春强院长对山东华宇工学院老师的到来表示热烈欢迎。孙德刚院长和刘春强院长分别对各自学校和学院的概况进行介绍,双方老师对各自学校和学院有初步了解后,巩晨静老师和王晓玲老师分别对青岛滨海学院信息工程学院计算机科学与技术专业和物联网工程专业建设情况进行了介绍,并对培养方案做了简要说明,华宇工学院老师对相关内容进行询问,相关老师给予全面回答。双方还就应用型人才培养的思路和经验进行了分享交流。

此次交流活动加强了兄弟院校之间的沟通与了解,有助于相互借鉴,共同提高教育教学水平,提升应用型人才培养质量,促进更好发展!