信息工程学院举行山东省本科高校教改项目结题验收报告会

发布时间:2023-10-09文章来源: 浏览次数:

信息工程学院于2023年9月28日下午在嵩德楼A406举行了山东省本科高校教改项目结题验收报告会。参加结题的是李磊老师负责的山东省本科高校教学改革研究项目——《新工科背景下地方高校依托产业学院的IT应用型创新人才培养改革研究》。报告会由信息工程学院助理付美艳组织,刘春强院长主持,邀请了中国石油大学的李宗民教授、石永军教授、山东科技大学的崔焕庆教授,青岛滨海学院的张万民教授、巩晨静教授作为评审专家。

报告会上刘院长介绍了参会人员结构及项目的基本情况,专家组组长李宗民教授介绍了本次结题鉴定的相关流程和具体任务,项目负责人李磊老师代表项目组全体成员从项目的研究内容、研究成果、成果创新、学术价值等方面进行了结题汇报。之后专家组进行了资料查阅、提问质疑以及交流环节,最后形成了专家意见。项目组提出的——基于OBE理念的“三维八面”校企协同建设框架 得到专家的高度认可。