信息工程学院参加教职工拔河比赛

发布时间:2023-09-22文章来源: 浏览次数:

为丰富教职工文化生活,信息工程学院于2023年9月21日参加“一根绳一条心 齐拼搏共奋进”教职工拔河比赛。此次活动以学院为单位,全校各院教师代表参加参与到此次拔河比赛当中。

活动伊始,信息工程学院乔守明老师进行开幕式致辞,希望全体参赛职工本着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出凝聚力和战斗力,展示出我们教职工良好的精神风貌和开拓进取、敢于拼搏的精神。随着裁判员的哨声,场上队员们拼尽全力,双方你来我往,场面十分激烈,标志胜负的红丝带在分界线中间来回晃动,场边的拉拉队员激情呐喊,为各自的队伍加油助威,呐喊声、加油声、喝彩声此起彼伏,场面热闹非凡、精彩纷呈。最后经过激烈角逐,信息工程学院在与外国语学院的对决中取得第一场的胜利。

此次比赛不仅丰富了教职工的文体生活,促进了各学院的交流,更增强了全院教职工的凝聚力和团队协作意识,展现了全院教职工积极向上、拼搏进取的精神风貌。