信息工程学院举行多媒体课件制作大赛院级复赛

发布时间:2021-04-26文章来源: 浏览次数:

为推动现代信息技术、网络技术在教学中的应用,提高广大教师的多媒体课件制作水平,提高教育教学水平,根据学校工作安排,我院于2021422日下午在嵩德楼A406举行了教师多媒体课件制作大赛复赛。

此次课件制作大赛由刘春强院长主持,学院教学指导委员会成员作为评委出席。郭伯华、孙凯俐、田子赫、韩帅、高薇、李磊、谢锦锦、王苗、昝冬平、王小芹十位老师在上周组织的预赛中脱颖而出,参加复赛。比赛过程中,各位参赛老师按照大赛的规则和要求,各显神通,讲解了课件的制作思路、技术路线、难点以及主要特色,充分展示了扎实的教学基本功和高水平的教学设计能力。

讲课结束后,评委针对课件的制作、讲解的内容以及课件说明的规范等方面,对各选手进行了深入的点评和指导,评选出了参加学校决赛的优秀选手。