李洪伟老师

发布时间:2018-01-30文章来源: 浏览次数:


男,副教授,山东苍山人,汉族,中共党员,博士,硕士生导师,山东科技大学工商管理系副主任。主要研究方向:管理科学与工程,主要研究绿色产品开发决策、高技术产业投入产出效率、企业科技创新效率、企业社会责任、员工满意度等经济管理领域的实际问题。

近几年,先后主持完成山东省社会规划项目大学生诚信的影响因素分析及其实证研究(08DJGJ03)、山东省中青年专家奖励基金项目绿色产品开发决策的博弈分析与风险管理研究(2007BS05009)、山东省软科学项目山东省高技术产业投入产出效率的增长模式识别与仿真研究(2009RKA135)3项省部级项目和青岛市社会规划项目、山东省环境保护科研重点项目、山东省统计局等厅局级科研项目6项,主持在研青岛市软学科等科研项目4项,参与国家级、省部级项目3项,在《系统工程理论与实践》、《管理评论》、《生态经济》等重要期刊及学术会议以第一作者发表学术论文30余篇,其中,国家自然基金委管理学科部指定核心期刊2篇,CSSCI收录2篇,EI收录5篇,参编教材2部。获得山东省软科学优秀成果奖3项。