王刚院长

发布时间:2018-01-30文章来源: 浏览次数:

王刚,中共党员,硕士研究生,副教授,校教学指导委员会委员、校学术委员会委员。毕业于华中科技大学数学系,研究方向为金融数学、应用数学和概率统计。其科研成果主要有:主持山东省教育科学“十二五”规划课题《民办高校本科高等数学分层教学的探索与实践》,主持或参加参加校级科研项目《经济数学课程体系改革》、《多面体链环》、《数学建模方法探讨》等多项;先后发表论文《VaR的统计检验》、《椭圆分布下的VaR和TCE》、《基于模糊综合评判的工艺加工路线研究》、《Study a sequence of processing craftwork deci-sion-making base on constraint matrix and genetic al-gorithm》和《Hindmarsh-Rose neurons model of liner and  nonliner analysis》等多篇。