信息工程学院党支部举办“不忘初心,牢记使命”主题党课

发布时间:2019-10-31文章来源: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推动“不忘初心,牢记使命”主题教育走向深入,20191029日,信息工程学院党支部书记刘春强以《不忘初心,牢记使命》为题,为信息工程学院全体入党积极分子讲了一堂生动的党课。

刘春强同志指出,要从党的百年历史中感悟初心和使命。初心和使命相互贯通、内在统一,既是我院入党积极分子立身发展之基,也是涉及立党执政的根本性问题,集中体现了党的坚定理想信念,彰显了党的鲜明理论底色,宣示了党的根本政治立场,展示了党的强烈历史担当。

本次党课,使全体入党积极分子的思想觉悟有了进一步的提高,大家表示将始终牢记一名入党积极分子的初心,将使命转化为努力学习的动力,把对马克思主义的信仰、新时代中国特色社会主义思想和初心结合起来,努力拼搏,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出自己的力量。