喜报 我院团总支荣获 “山东省红旗团支部(总支)”荣誉称号

发布时间:2019-06-05文章来源: 浏览次数:

近日,共青团山东省委对2018年度山东省共青团工作先进集体进行表彰,信息工程学院团总支荣获“山东省五四红旗团支部(总支)”荣誉称号。

我院各级共青团组织在学校团委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持围绕中心、服务大局,围绕学院思想建设,初步构建了“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的四维工作格局。以改革创新为动力,积极推行共青团改革工作,热情服务青年、积极引导青年,团结带领广大团员青年为学院事业发展和青年成长成才做出了积极贡献。

我院将会以此为新起点,再接再厉,认真履行团的各项职能,创造性地开展团的工作,积极探索新形势下增强基层组织活力的新途径,不断增强团组织的吸引力和凝聚力,不断加强团的基础建设,严格执行团的制度,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命。为服务学院发展做出新的贡献。