信息工程学院举行青马培训大会

发布时间:2017-12-22文章来源: 浏览次数:

为了帮助大学生学习和掌握党的理论创新成果,了解国情,认识社会,提高思想政治素质信息工程学院2017年12月18日在嵩德楼B523举行青年马克思主义思想培训大会

培训大会围绕“学习十九大,宣传伴我行”这一主题,从“对学生干部的基本要求”、“学院宣传工作”及“学生干部礼仪”三个方面进行讲解与指导。首先,学生干部要具备较高的思想政治觉悟、科学文化素养、组织协调能力,以促进学生工作的开展与个人能力的提升。此外,本次培训大会针对学院宣传工作对学生干部提出要求,学生干部之间要密切沟通与联系,确保学院宣传工作的顺利进行。注意工作方法,礼仪形象,提高自身修养的同时加强明辨是非的能力,遇事多思考,做事要仔细,在工作中锻炼能力,在奉献中丰富经历。

通过此次培训大会,不仅有利于学生干部加强自身素质建设,也有利于督促学生干部改进、完善工作方法,提高沟通、宣传效率,培养合作意识,引导青大学生树立正确的人生观,使之不辱使命,完成青年宏图之志。