信息工程学院党支部开展“高扬先锋旗帜,共谋滨海发展”主题党日活动

发布时间:2020-05-22文章来源: 浏览次数:

2020521日下午,中共青岛滨海学院信息工程学院党支部组织党员老师奔赴青岛滨海学院附属医院开展主题为“高扬先锋旗帜,共谋滨海发展”的主题党日活动。

本次活动由支部书记刘春强同志倡议组织并亲自带队,共计16位老师参加。大家不怕脏、不怕累,认真清理地面、电梯上的垃圾尘土,大家各司其职,各负其责,充分展示了滨海人的奋斗、奉献精神,高效完成了各项任务。

这次主题当日活动的开展,发挥了党员“一个党员一面旗帜,一个支部一个堡垒”的先锋模范作用,不仅培养了党员的公德意识和责任意识,也提高了党支部的凝聚力和战斗力,真正将志愿服务精神工作、融于生活,于点滴之处见精神。