信息工程学院党支部组织“不忘初心牢记使命”主题教育检视问题、批评和自我批评组织生活会

发布时间:2019-12-05文章来源: 浏览次数:

根据中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(教组发【201937号)和省委、市委主题教育领导小组和学校党委有关要求,结合学院实际,信息工程学院党支部于2019123日下午5时在嵩德楼A411党支部活动室举行检视问题、批评和自我批评组织生活会。

此次组织生活会由支部书记刘春强同志主持。支部全体党员依次就理论学习、思想政治、干事创业敢担当、为师生服务解难题方面、清正廉洁做表率等方面进行了检视,并根据检视出的问题提出整改措施,明确了完成时限。

最后,刘春强同志指出,如何培养适应新时代信息技术发展需要,同时又具备较强理想信念的合格毕业生,是我们每一位党员教师需要面对的问题。通过主题教育活动,同志们在思想上、行动上都有进步,此次组织生活会,同志们敢于亮出自己的不足,红红脸,出出汗,也恰恰证明了同志们思想政治素质的提高,证明了我们支部的学习教育活动是真正有实效的。

刘春强同志代表支部班子表示,并希望每位党员同志要把主题教育学习常态化,将检视出的问题尽快整改,牢记教育初心,育人使命,立足岗位,落实严精实标准,为中华民族伟大复兴的中国梦和第四次科技革命发挥自己的力量。