信息工程学院成功举办专业实践技能大赛物联网设计大赛

发布时间:2019-11-27文章来源: 浏览次数:

2019年信息工程学院专业实践技能大赛物联网设计大赛于1125日成功落下帷幕。参加本次比赛的评委有:信息工程学院网络工程(物联网方向)专业团队王晓玲老师、张园园老师、郭志卓老师、机电工程学院物联网方向负责人陈振军老师、信息系统开发方向负责人李磊老师、Web前端设计方向负责人刁丽梅老师、大数据方向负责人冯小洁老师等。

本次比赛共有来自4个班级的11支队伍的35名同学参加。参赛队伍大显身手,拿出了危险环境监测小车、智能停车管理系统、智能便携式制冷装置、智能浇花系统、基于AI的森林火灾识别系统等有创意的作品。最终来自17网络的危险环境监测小车项目拔得头筹,共有4支队伍的作品被确立为参加明年各项物联网竞赛的原型作品。

本次比赛涌现出了一批爱创新、敢挑战、能坚持的优秀学生,相信他们能够在专业实践的道路上越走越远!