青岛滨海学院代表队山东省网络安全技能大赛再创佳绩

发布时间:2019-11-27文章来源: 浏览次数:

近日“中国网安·深思杯”第八届山东省大学生网络安全技能大赛在山东政法学院落下帷幕。本次大赛经夺旗赛和对抗赛,最终产生大学生团体、大学生个人一、二、三等奖,我校叶玖鑫、李金龙、张亚楠三名同学通过激烈角逐获得团体三等奖。

本届大赛由省委网信办、共青团山东省委、省发展改革委、省教育厅、省公安厅、省国家安全厅、省通信管理局、省学生联合会联合主办联合主办。省内各主要高校(中国海洋大学、中国石油大学(华东)、哈尔滨工业大学(威海)、山东科技大学、山东理工大学、山东警察学院、山东建筑大学、青岛大学、济南大学等44所高校)都积极组队参加到此项赛事中来,经过预赛角逐全省共有300余名选手参加了本次比赛决赛。

本次比赛我院学生通过完美的配合、现场的良好发挥,赢得了评委的一致好评。通过本次比赛我们也赛出了水平,提高了信心,积累了经验,明确了今后努力的方向。我院将继续保持良好的状态,以赛促学,为社会输出更多优秀的网络安全技术人才。