信息工程学院举办迎校庆系列活动

发布时间:2019-10-12文章来源: 浏览次数:

为庆祝青岛滨海学院建校27周年,全校都洋溢着喜庆的气氛。信息工程学院通过举行各项活动喜迎27周年校庆。

同学们亲身参与弯腰、卫生打扫活动,将我们美丽的校园打扫的更加明艳动人。校庆主题展板展现出信工学子的自信风采以及对学校的殷切祝福。回想刚开始的一无所有到现在的闻名于省内外,学校的师资教学质量、学生的综合能力、学生的生活质量、学校的教学设备与学校环境都得到了质的飞跃!对于现在滨海取得的成就,使滨海人看到了更光明的未来。韩方希校长要求我们全校师生矢志不渝奋勇前进,将滨海铸造成享誉全国的“民办清华”!

建校的风雨历程,这一路的峥嵘岁月,从鲜为人知到桃李满天下,凝聚了无数滨海人的心血。相信在韩校长的带领下,坚定不移的坚持滨海“三步走”战略,全体师生不忘初心,有条不紊的砥砺前进,滨海人建立百年名校的宏伟目标终将实现。