信息工程学院师生共庆中秋佳节

发布时间:2019-09-16文章来源: 浏览次数:

为庆祝中秋节的到来,2019913日晚我院各班级组织庆中秋晚会,校综合办公室主任张涛、后勤管理服务处处长孙希元、财务处处长何美艳、综合办公室副主任苗向林等学校领导与我院师生欢聚一堂共度中秋佳节。

信息工程学院院长刘春强和潘祥臻干事陪同校领导走进教室与同学们共享节日的欢乐气氛,领导们代表学校给我院师生送上最真挚的节日祝福,同时也对同学们提出了最殷切的希望。本次晚会上,各个班级的节目各式各样,流光溢彩,唱歌、朗诵、小品、舞蹈、游戏,可谓是好戏连台,不可胜举。台上台下积极互动,整个晚会洋溢着欢乐的气息。

此次中秋晚会不仅为同学们提供了一个展示自己才艺的平台,同时给身在他乡的同学们营造出家一般温暖的氛围。大家充分感受到了学校的关怀,校园生活变得更加充实快乐,信息工程学院每一个角落都洋溢中秋佳节的欢乐幸福。