信息工程学院召开学生干部培训大会

发布时间:2019-09-07文章来源: 浏览次数:

为提高学生干部的综合素质,增强学生干部的服务意识,信息工程学院于201996号下午5点在嵩德楼A406召开学生干部培训大会。此次培训大会由信息工程学院学生干事潘祥臻老师主持,全体学生干部参加。

潘老师首先对学院上学期的学生管理工作进行了梳理和总结,之后重点部署了学联纳新工作,强调了纳新的面试、纪律、仪容仪表等问题。此外,也对新学期学生干部提出了关于学院卫生、早操及日常管理工作的新要求。最后,他要求学生干部起到模范带头作用,团结协作,时刻充满正能量!

本次学生干部培训大会的召开提高了学生干部们的工作积极性,使学生干部思想更加端正、作风更加硬朗,有助于学生干部在学习生活工作中起到表率作用,进一步推动我院学生干部队伍良性发展和良好院风的形成。