青春起航 梦想飞扬---信息工程学院2019届毕业典礼

发布时间:2019-07-09文章来源: 浏览次数:

201976日、77日青岛滨海学院在校礼堂召开毕业典礼暨学位授予仪式,会议由栾述文副校长主持,山东省委教育工委、省教育厅派驻学校党建联络员、督导专员戚昕,校领导韩方希、韩晓萌、孙瑛、刘连新、张宇、张涛、宋为、盖庆云、韩桂芝、翟明戈及各学院院长、部门负责人等出席毕业典礼并在主席台就坐。全体毕业生参加。信息工程学院组织同学们在教室收看转播。

大会伊始,全体起立,奏唱国歌。副校长韩晓萌宣读了《青岛滨海学院关于授予2019届本科毕业生学士学位的决定》,副校长孙瑛宣读了《关于青岛滨海学院2019届省级优秀毕业生表彰决定》,2019届毕业生建筑工程学院2015级建筑环境专业刘一铭代表毕业生发言,文理基础学院2018级网络工程专业陈峰代表在校生发言,教师代表医学院张竟竟发言,杰出校友代表青岛西海岸新区政协委员会、青岛琅琊龙湾海参股份有限公司董事长高玉志发言,企业家代表赛轮集团股份有限公司副总经理赵永刚发言,分别表达了对毕业生的祝福和期望。党委书记、校长韩方希致辞,他殷切地叮嘱全体毕业生,希望同学们在浮躁的社会里不要迷失方向,要始终坚持正确的人生观、世界观、价值观,不忘做人初心,踏出校门身担学校的荣辱,跨出国门肩负国家的荣辱;要正确认识自己,勇于挑战自我,完善自我,不断拓展人生的宽度和深度。伴随着嘹亮的校歌,毕业典礼圆满落幕。

毕业典礼仪式结束后韩方希校长亲自为毕业生们授予学位、颁发证书,与毕业生们握手并送上真诚的祝福。

青春散场,我们等待着下一场的开幕,等待我们在前面的旅途里,迎着阳光,勇敢的飞向心里的梦想;等待我们在前面的故事里,就着星光,回忆着生命中最美好的四年,盛开过的花......

祝愿2019届毕业生前程似锦、心想事成。