信息工程学院举办“锦瑟华章,辉煌理工”毕业晚会

发布时间:2019-06-20文章来源: 浏览次数:

光阴似箭,日月如梭。转眼间又到了如火的六月,为了给毕业生们留下一个难忘的校园回忆,为毕业生送上最诚挚的祝福,信息工程学院于2019618740分在校礼堂举办了“锦瑟华章,辉煌理工”毕业晚会。

晚会在乐队的《向往》中拉开帷幕,并迅速将现场的气氛带动了起来。在观众的掌声中主持人宣布晚会开始。舞者们的曼妙舞姿,让同学们体会到青春的张扬,进一步将火热的气氛推向高潮。小品《假如爱有天意》,同学们纷纷被演员的情绪所感染,感触颇多。《告白气球》,古典吉他加上BBOX使同学们沉醉其中。同学们用自己特有的方式,展现青春的风采。晚会最后《你一定要幸福啊》歌曲更是把大家对毕业生的美好祝愿充分的予以表达。

此次晚会在众人的意犹未尽中落下帷幕,在这个特殊的时间举办此次毕业晚会,让大家的视觉得到新一轮的享受,让毕业生们感受到院领导,老师们,同学们对他们的关怀,更有力量向更好的未来冲刺。