信息工程学院召开期末考前动员大会

发布时间:2019-06-13文章来源: 浏览次数:

为加强学风建设,严肃学院考风考纪,确保学院教学质量。2019612日晚上740分,信息工程学院在大礼堂召开期末考前动员大会,出席本次大会的有信息工程学院院长刘春强老师,教学干事杨学凤老师、学生干事潘祥臻老师。 

会议在全体师生嘹亮的校歌声中拉开帷幕。首先教学干事杨学凤老师就考试注意事项进行说明和布置,她强调同学们要认真查看考试时间和考试地点,严格遵守考试纪律,期末考试诚信应考等相关考试事宜。还就四六级考试的证件和实践周的安排做了说明。随后学生干事潘老师就诚实守信这一中华传统美德向同学们进行详细的分析,同时强调了考试期间的纪律问题,要求同学们严格遵守考场纪律,希望同学们向高思恩学习,通过自己的努力取得优异成绩。最后刘春强院长进行总结和强调,他强调大学生首先应该懂得感恩,要感恩父母,感恩学校,感恩老师,更要感恩国家。其次要自强,同学们应制定自己的目标,增强诚信意识,正确认识学校的规章制度。最后刘院长预祝同学们期末考试取得优异的成绩。 

此次期末考试动员大会的召开,加深了同学们对考试作弊带来严重后果的认识,强化了同学们对诚信考试的概念,提高了同学们的学习积极性和备考复习的热情,对促进我院良好学风建设起到了积极作用。