信息工程学院召开学院质量监控与评估领导小组会议

发布时间:2019-06-01文章来源: 浏览次数:

为了进一步加强学院质量监控与评估领导小组的工作效力,更好落实学院教育教学质量监控与保障机制的作用,2019530日,信息工程学院质量监控与评估领导小组在嵩德楼A406召开了小组会议,质量监控与评估办公室黄旭仁教授参加了会议。

会上,信息工程学院质量监控与评估领导小组组长、信息工程学院院长刘春强进一步强调了质量监控在日常教育教学中的重要作用,明确了学院、教研室和专业三级监控的目标和任务,要求各位成员按照学院教育教学监控与评估领导小组工作细则切实履行好监督、反馈、指引的作用,为学院教育教学工作质量的提升保驾护航。黄旭仁教授就学院三级监控中的专业监控进行了详细的阐述和指导,为我们后期工作的开展指明了方向。之后,结合2020年审核评估工作,小组成员共同讨论了目前应该做好的重点工作。

本次会议的召开进一步明确了信息工程学院下一步质量监控工作的重点,也进一步明确了教研室和专业层面的教育教学工作质量保障的抓手。