信息工程学院积极参加校工会组织的教职工合唱比赛

发布时间:2019-05-30文章来源: 浏览次数:

为庆祝建国70周年,迎接中国共产党成立98周年,贯彻滨海学院核心价值观,弘扬爱国主义、集体主义的光荣传统,营造良好的校园文化氛围,增强教师们的历史使命感和现实责任感,由滨海学院工会委员会举办“红歌唱响新时代,珠山脚下谱华章”教职工合唱比赛于20195291430分在校大礼堂举行,信息工程学院教职工参赛队参加了本次比赛。

比赛开始,各个学院的老师们队列有序、着装统一,轮番展示了独具匠心编排的合唱曲目,极具表现力与感染力。各学院以激情的演唱为观众带来了一场精彩的视听盛宴。比赛中,信息工程学院教职工参赛队合唱了《红船向未来》和《滨海之歌》两首曲目,演唱过程中精神昂扬、歌声嘹亮,全场为之动容。最后,我院以优异的成绩挺进总决赛。

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚心头不变的情节;熟悉的旋律,演绎时代的激越,回荡情怀不变的真切。我校本次教职工合唱比赛,充分展现了教职工的活力与风采,教职工们用歌声的翅膀,展现了滨海飞扬神采,用奉献的激情,奏响了滨海嘹亮凯歌!